注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落葉有痕

山僧不解数甲子,一葉落知天下秋

 
 
 

日志

 
 

【转载】善待每一个人,珍惜自己  

2017-09-03 09:39:41|  分类: 处世之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

善待每一个人,珍惜自己

 态度,决定人生的成长,速度决定人生的格局,每一个努力,都是改变做人的方式,每一个规矩,都是转变态度的出发点。人生路,总有一些自己的,总有一些别人的,别以为别人看不起自己,就放弃,别以为自己看不起别人,就忘记原谅。世界是相对的,年少可以轻狂,但是做人不能张狂。

    

  做自己,别奢求,每一天都是开始,每一年都是新的希望。出发点是一个人的绝招,但是人不能低头,学做人不是做坏人,学做事,不是做坏事。人有忍耐,是一件好事,但是忍耐的限度要知道善良。估量一个人的态度十分容易,但是看穿一个人的背景十分复杂,对人不能太绝对,对事不能太认真。

 好心一点,人是可以改变的,善良一点,人是可以无奈的,孤独一点,人是可以悲观的,速度决定人生的命脉,态度决定人生的高度。付出一点真诚,多出一份精彩,付出一份感动,多出一份精彩。付出就是一种美丽,也是一种善良,感恩的心,心中总有一份故意,也有一分钟的无奈。

等是一种执着,相信,是一种冷漠,做人不能太单薄,出发不能太执着。相信可以改变一个人的态度,付出可以改变一个人的耐力,但是只有能力会改变一个人的前程。学会改变,就是学会造就自己,学会放下,就是一种真诚的原谅,学会生命的每一个感动,就是对自己人生最好的努力。

 人生总有一个难为情,也有一个难以相信,世界是孤立的,人生是对比的,总有一些失落,也有一些凋零。风吹叶儿落,世界开始喧哗,人生开始独舞,别用别人的态度衡量自己,别用自己的态度衡量别人,别用一生的时间来改变别人的看法,别用自己的一瞬,决定别人的每一个想法。

  

 路是自己走的,生命是自己创造的,学会改变,学会改变生命的每一个点滴。路上总有一些不经意,也有一些无奈。生命开始轮回,人生开始改变,速度决定人生的改变,人生错过最好的缘分。每一个开始,每一个路过,总有一些无奈,也有一些凋零,世界开始微笑,人生开始精彩,一个路过,一段沧桑。


       等一个人,不如去追一个人,回眸一笑,世界还是那个精彩,人生还是那个美丽,总有一些孤独,还有一些难忘。人生有希望,是因为有一种寄托,人生有改变,是因为有一种感动,人生写乱了,那是因为生命不是别人的,而是为了自己而活。

 

 人活着,是一种态度,也是一种学说,有一种感动,让人难以相信,有一个梦,也有一种祝福,人藏在心里,心藏在梦里,世界是对立的,人生是孤独的,别以为人生很淡泊,人生总有酸甜苦辣,也有无奈;善待每一个人,珍惜自己。

 

 

 

 

  善待每一个人,珍惜自己 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!

思婷博园欢迎您!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017